Oscars 2018: A que hora y en que canal puedes ver Los Premios Oscars?

193

Oscars 2018: A que hora y en que canal puedes ver Los Premios Oscars?

 

Los Premios Oscars 2018 o los premios de la academia como son conocidos también. Se llevaran a cabo esta noche a las 5:00 p.m. GMT-8 (6:00 p.m. GMT-7) desde Dolby Theatre, Los Ángeles, California, Estados Unidos.

oscars 2018La edición numero 90 de los Oscars 2018 tendrá en vivo a Michael De Luca y Jennifer Todd, los artistas Common, Andra Day, Gael García Bernal, Mary J. Blige ,Miguel, Natalia LaFourcade, Keala Settle y Sufjan Stevens.

Nominaciones Premios Oscars

Ganadores Oscar 2018, los Oscars

Este 4 de marzo se celebra la 90º edición de los Premios Oscars 2018 Premios Oscars 2018. La Academia de cine de Hollywood ha anunciado la lista de nominados a los Premios Oscar 2018. “La forma del agua” del mexicano Guillermo del Toro es la cinta con mayor número de nominaciones, al entrar en 13 categorías.

oscars 2018Horario y Canal para ver los Premios

En Estados Unidos a través de ABC.

En Latinoamérica podrán ver la transmisión por el canal TNT. En los siguientes horarios:

* México: 19.00
* Colombia: 20.00
* Ecuador: 20.00
* Perú: 20.00
* Chile: 22.00
* Argentina: 22:00
* Brasil: 22:00

 

 

 

Comentarios